Ingrédients pour 4 personnes,
200g de spéculoos + quelques uns pour saupoudrer.
70g de purée d’amande blanche
100g de yaourt bio de soja nature
200g de chocolat noir 70%
Préparation
Écraser en miettes fines les spéculoos. Moi, j’ai utilisé mon pilon.
Ajouter la purée d’amande, le yaourt.
Mélanger jusqu’à homogénéité.
Faire des boules dans le creux de la main. De taille moyenne. Si la pâte colle, mettez-la au congélateur avant de former les boules.
Placer les boules au congélateur 30mn.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
Sortez les boules et enrober les de chocolat
Saupoudrer de miette de spéculos.
Cette excellente recette du calendrier L214 se conserve quelques jours au frigo.
Claudia
Bonne idée de recette
Tes truffes doivent être succulentes
Bisous ma Claudia et bon vendredi
En effet, elles sont délicieuses et très appréciées par les gourmands ! Bon week-end. Bises ma Béa 🙂
Merci ma Claudia
Bises et bon WE aussi