Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
8 Galette de maïs (tortilla)
400 g Haricots rouges cuits
100 g de viande végétarienne(coupé en petits morceaux)
1 reste de ratatouille (sans matière grasse)
1 cc Huile d’olive vierge
2 cc Concentré de tomate
1 jus de 1 Citron vert
30 g de gruyère rappé
1 CS Tzatziki (fait maison)
Vous faites revenir les ingrédients (H. rouges, ratatouille, concentré de tomates) dans une poêle à feu doux.
Vous les mélangez en dehors du feu à la viande végétarienne.
Vous mettez un jus de citron.
Vous étalez le mélange dans les tortillas.
Vous mettez le fromage rappé par dessus
Vous les attachez avec des piques et vous faire fondre au micron-onde.
Vous les dépiquez , mettez un peu de tzatziki et repiquez pour la présentation.
Claudia
Oh une recette à essayer… ça a l’air délicieux.
Bisous ma Claudia
Bisous ma Béa 🙂